6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Четырехзвездочная гостиница «пропишется» в Минской области

Опубликовано: 19 июля 2011

Этот объект придорожного сервиса примет своих постояльцев уже в 2013 году. Будущая гостиница "Гринплаза" разместится в семи километрах от Национального аэропорта Минск на пересечении трасс М1 и М2.

придорожный сервис- В отеле будет 97 номеров, пять из которых — апартаменты, а также бассейн, сауна и ресторан, — рассказала директор компании-застройщика ООО "Агорабел" Людмила Ничваюк. — Желающие отдохнуть в одиночестве смогут остановиться в деревянных домиках, выполненных в национальном стиле. Планируем также создать зону барбекю с русской печкой.

Прежде чем решиться на строительство объекта, специалисты изучили опыт зарубежных стран в развитии придорожного сервиса. К разработке концепции гостиницы привлекли немецкую компанию.

Компания-застройщик ООО "Агорабел" уже получила строительную документацию, заключила инвестиционный договор с Минским облисполкомом и начала строительство объекта. Объем инвестиций составит $ 12 млн. — это собственные средства организации и кредитные ресурсы.

Для ООО "Агорабел" гостиница не первый объект: компания построила бизнес-центр и два жилых дома, сейчас работает в качестве субподрядчика на жилищных объектах столицы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324551