6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Червенский район: от взрыва газа в доме пострадал мужчина

Опубликовано: 9 февраля 2015

Автор: hata.by

В деревне Старый Пруд Червенского района из-за взрыва газа в жилом доме пострадал мужчина.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, взрыв произошел вчера, 8 февраля, в районе 8 часов утра. О происшествии по телефону 101 сообщили сами жители, однако, уже без девяти девять.

Оказалось, что взрыв произошел на даче одного из жителей Минска. В этот момент мужчина находился на своей даче. Стало известно, что накануне вечером хозяин дома решил приготовить себе ужин на газовой плите и, скорее всего, забыл ее выключить. Ночь он провел у родственников в гостях, а вернулся в свой дачный дом только под утро. Все это время плита была включена.

Как только мужчина открыл дверь домой, газовоздушная смесь взорвалась. В результате случившегося мужчина получил ожоги первой степени, однако отказался от госпитализации. Взрывом же была повреждена веранда, кирпичная стена дома, перекрытия и оконные рамы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310821