6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Частный девелопер построит 11 тысяч домов в Нигерии

Опубликовано: 6 мая 2009

Автор: 117

Частный девелопер построит 11 тысяч домов в Нигерии

Частная девелоперская компания Framan Agridev намерена инвестировать два миллиарда долларов в строительство жилья в Нигерии.

По данным национального министерства окружающей среды, проект предполагает строительство 11 тысяч домов в 11 северных штатах Нигерии.

Девелоперский проект, реализация которого приведет к созданию 3,2 миллиона рабочих мест, будет реализован в рамках правительственной программы "Зеленая стена" (Green Wall). Программа разработана для контроля над движением песков пустыни Сахара.

Ключевыми пунктами программы "Зеленая стена", в частности, являются: сохранение и восстановление существующей растительности, высадка новых растений, а также рациональное использование водных ресурсов.

Ранее сообщалось, что для ликвидации дефицита жилья в Нигерии требуется 400 миллиардов долларов. В стране не хватает 16 миллионов жилых домов. Нигерия входит в число 20 беднейших стран мира, занимая при этом восьмое место в десятке крупнейших мировых добытчиков нефти.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.204226