6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Часть комсомольского озера летом превратится в арт-зону

Опубликовано: 29 мая 2015

Этим летом на одном из островков комсомольского озера планируется создать экспозицию грандиозных арт-объектов.

10 инсталляций разместится на небольшой территории Комсомольского озера. Генеральным партнером этого проекта стал «Альфа-банк», а саму экспозицию планируется представить в виде многометровых арт-объектов.

На данный момент над созданием внушительных пространственных скульптур работают белорусские художники. И, как стало известно, общий вес экспозиции составит 20 тонн.

Портал Citidog.by сообщает, что основная идея выставки – показать, что современное искусство может гармонично вписываться в городскую среду. Саму экспозицию планируется открыть уже к 18-му июня, и посмотреть ее можно будет совершенно бесплатно.

Организаторы выставки надеются, что за лето ее посетят порядка миллиона человек. Учитывая то, что такая инсталляция для Беларуси беспрецедентна, она должна вызывать большой интерес у местных жителей и гостей столицы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316434