6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цены в самом дорогом жилом комплексе мира будут еще выше

Опубликовано: 17 ноября 2011

Стоимость квадратного метра в самом дорогом жилом проекте мира продолжает расти и превысит 100 000 фунтов стерлингов к 2016 году. Речь идет о проекте One Hyde Park в лондонском районе Найтсбридж.

Проект включает в себя 86 "суперэлитных" квартир и три торговые точки. В настоящее время средняя стоимость квадратного метра в нем составляет порядка 75 000 фунтов. В момент начала реализации проекта, то есть в 2006 году, этот показатель не превышал 45 000 фунтов.

На сегодняшний день продано уже 62 квартиры. Их общая стоимость достигла 1,4 млрд фунтов. Проект частично принадлежит компании, владельцем которой является премьер-министр Катара.

Цены на жилье премиум-класса в Лондоне с марта этого года выросли более на 40% благодаря иностранным покупателям, которые ищут "безопасную гавань" для своих денег на фоне политического кризиса на Ближнем Востоке и кризиса экономического – в зоне евро.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.290001