6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цены на жилье в Великобритании упали впервые за 10 месяцев

Опубликовано: 28 февраля 2010

Автор: 19686

В феврале средняя стоимость жилой недвижимости в стране снизилась на 1% по сравнению с январем, сообщает крупнейшее строительное общество Великобритании Nationwide.

Специалисты организации затруднились дать ответ на вопрос, как можно интерпретировать эти данные – как «временное явление» или же как начало новой тенденции к понижению цен, сообщает BBC News.

Главный экономист Nationwide Мартин Габауэр считает, что на февральское падение цен оказали влияние повторное введение государственной пошлины на покупку объекта стоимостью от £125 тыс. (в 2009 году планка была повышена до £175 тыс.), снежная погода, незначительный рост доходов домохозяйств и относительно высокий уровень безработицы.

Отметим, что совокупная стоимость одобренных в Великобритании ипотечных кредитов в январе составила £9,1 млрд, что является самым низким показателем с февраля 2000 года.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.288101