6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цены на офисы в самом высоком небоскребе мира упали в два раза

Опубликовано: 13 ноября 2008

Автор: 117

Цены на офисы в самом высоком небоскребе мира упали в два раза

Цены на помещения в самой высокой башне мира - Бурдж Дубай (Burj Dubai) – снизились на 50 процентов.

В частности, на сегодняшний день средняя цена квадратного фута в самом высоком здании мира составляет 2700 дирхамов на квадратный фут (около 8100 долларов за квадратный метр), в то время как ранее они составляли 3500 дирхамов за квадратный фут (около 9500 долларов за квадратный метр).

Таким образом, площади еще недостроенного небоскреба дешевеют рекордными для эмирата темпами, теряя в цене в два раза стремительнее остальной недвижимости. В целом падение цен на недвижимость в Дубае составило 24 процента.

Тем временем, окончание строительства самого высокого в мире небоскреба перенесено с 2008 года на сентябрь 2009. На настоящий момент достигнута высота в 707 метров. Ожидается, что в конечном итоге высота небоскреба составит 900 метров.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296117