6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цены на недвижимость в Великобритании выросли за год на 10,5 проц - Times

Опубликовано: 1 мая 2010

Автор: 19686

Цены на недвижимость в Великобритании выросли за год на 10,5 проц. Об этом сегодня сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Times. В апреле цены на недвижимость в Великобритании выросли на 1 проц, увеличив среднюю стоимость жилища до 167 тыс 802 фунтов стерлингов.

Еще ни разу почти за три года, а именно с июня 2007 г, годовой рост не выходил здесь на двузначные показатели. От абсолютного же ценового пика, зафиксированного в октябре того же 2007 г, нынешний показатель также отделяют 10 проц.

С одной стороны, сложившаяся сейчас благоприятная ситуация на британском рынке недвижимости в определенной мере является свидетельством более или менее уверенного выхода национальной экономики из кризисного состояния. Однако аналитики призывают не преувеличивать роль этого фактора, так как у роста цен на жилье есть еще одна, причем более значимая составляющая.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.282459