6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цены на недвижимость в США падают: стоит ли покупать сейчас?

Опубликовано: 7 марта 2012

Сегодня для покупателей недвижимости США настало наиболее благоприятное время для приобретения жилья. Покупать недвижимость сейчас советуют не только специалисты рынка, но даже известный миллиардер Дональд Трамп.

Как пишет портал DesMoinesRegister.com, особенно активно жилье в США скупают инвесторы, которые рассматривают «созревший» и растущий рынок недвижимости как хорошее место для сохранения средств.

Привлекаемые самыми низкими за последние десять лет ценами на недвижимость, приобретать жилье в США продолжают иностранцы. Наиболее активны нерезиденты на рынке недвижимости Флориды – 31% от общего числа сделок с недвижимостью. Другими штатами, популярными среди покупателей являются Калифорния, Техас, Аризона, Иллинойс, Теннеси и Нью-Йорк

По данным Национальной Ассоциации риэлторов, около 73% проданных в январе 2012 года находились в ценовом диапазоне до $250 тысяч. При этом 47% реализованных объектов подходили под категорию «проблемное».

По прогнозам специалистов, в 2012 году цены на жилье будут снижаться, однако в то же время они советуют покупателям обратить внимание на локальные рынки, которые уже начали восстанавливаться. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317568