6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цены на британскую недвижимость показали рекордное падение

Опубликовано: 9 апреля 2008

Автор: 117

Цены на британскую недвижимость показали рекордное падение

Самое резкое с начала 90-х годов прошлого столетия падение цены на британскую недвижимость зафиксировано в марте. Крупнейшая ипотечная компания страны Halifax заявила, что за месяц цены на недвижимость упали на 2,5 процента - сильнее всего за последние 15 лет.

В результате средняя цена за дом составила 191556 фунтов стерлингов (около 390 тысяч долларов). Аналитики предсказывают, что квартальное падение с начала года составит 2,3 процента.

По информации Halifax, сильнее всего – на пять процентов, цены упали на северо-западе Англии (West Midlands) и на 4,7 процента в Уэльсе. В на юго-востоке цены остались неизменными, а в Лондоне, Западной Англии (East Anglia) и на востоке страны (East Midlands) продолжили расти.

Главный экономист Halifax Мартин Эллис (Martin Ellis) говорит, что за последние десять лет цены выросли на 171 процент. Средняя цена дома за это время выросла с 70696 фунтов стерлингов (около 140 тысяч долларов) до 390 тысяч долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297658