6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Центр искусств Барышникова снял пентхаус в Нью-Йорке за 1 доллар

Опубликовано: 21 июня 2010

Автор: 19686

Центр искусств имени Михаила Барышникова арендовал в Нью-Йорке на полгода пентхаус за 1 доллар, чтобы размещать там приезжающих в страну танцоров, пишет РИА "Новости" со ссылкой на газету The New York Times.

Издание уточняет, что апартаменты площадью около 90 квадратных метров расположены на последнем этаже жилой башни. "Обычно аренда такого пентхауса обходится в 5 тысяч долларов в месяц", - цитируется в материале начальник отдела планирования девелопера комплекса Джон Макмиллан. По его словам, этот пентхаус - "именно то, что Барышникову было необходимо".

А руководитель центра искусств Стэнфорд Макиши рассказал изданию, что танцоры из Монреаля уже успели пожить в апартаментах, а артисты из Камбоджи, Новой Зеландии и России должны приехать до конца года.

Макмиллан пояснил, что идея "подарить" центру искусств имени Барышникова этот пентхаус возникла после долгих споров.

"Дело в том, что наше здание строилось как раз напротив центра искусств, и мы довольно сильно шумели", - уточнил Макмиллан газете.

Михаил Барышников - советский артист балета, живущий в США. В 2005 году Барышников основал центр искусств, который, по задумке танцора, является объединением для артистов различных направлений.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.401882