6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цена на жилье в Великобритании побили очередной рекорд

Опубликовано: 23 апреля 2015

Автор: hata.by

Стоимость британского жилья неуклонно растет, а начало апреля ознаменовалось новым максимумом.

Спорить о том, где же размещается самая дорогая зарубежная недвижимость, можно довольно долго. Однако в начале апреля все рекорды стоимости побило жилье в Англии и Уэльсе. Как сообщает The Telegraph со ссылкой на экспертов Rightmove, непрерывное подорожание британской недвижимости достигло нового наивысшего уровня всех времен – 401 000 евро.

По мнению экспертов, такой рост стоимости происходит из-за недостатка предложений на рынке недвижимости. При этом после небольшого замедления в 2014 году началось ужесточение правил ипотечного кредитования, а цены на недвижимость в данном регионе снова пошли вверх. В это же время отмечается, что годовое увеличение стоимости продолжает оставаться на приемлемом уровне (4,7%), однако месячный прирост в начале апреля уже составил 1,6%, несмотря на то, что в марте прирост был всего 1%.

А вот общее количество новых предложений на рынке до сих пор остается на 4% ниже, чем за аналогичный период 2014 года, что довольно серьезно контрастирует с растущим спросом. По сообщениям Rightmove, в марте он вырос почти на 20% и достиг рекордного уровня.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.354191