6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

БЖД: с 15 июля вдвое подешевел проезд по трем маршрутам в Польшу

Опубликовано: 15 июля 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 15 июля, в целях конкурентоспособности и привлекательности стоимость билетов на три маршрута в Польшу снижается.

Как стало известно, снижение стоимость международных пассажирских перевозок БЖД  в Польшу будет снижена по маршрутам: Гродно-Белосток, Гродно-Элк и Гродно-Малкиния. Данная мера призвана сделать перевозки более конкурентоспособными и привлекательными для пассажиров.

Также следует отметить, что скидки Белорусской железной дороги довольно существенные. Так, некоторые цены были снижены более чем на 50%. Также на данный момент по указанным маршрутам курсирует две пары пассажирских составов №193/196 Гродно-Малкиния и №191/192 Гродно-Элк.

Таким образом, стоимость билета по маршруту Гродно-Белосток теперь равна 120 155 рублей или 7 евро при покупке в зарубежных кассах.

Проезд от Гродно до Элка станет дешевле в 2,7 раза и составит 171 650 рублей (за рубежом - 10 евро), от Гродно до Малкинии - в 2,5 раза (171 650 рублей или 10 евро).

 

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.330688