6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

БЖД открывает новые маршруты по южному направлению на лето

Опубликовано: 19 мая 2015

Автор: hata.by

Белорусская железная дорога этим летом откроет направления к черноморским и азовским курортам.

Как сообщается на официальном сайте БЖД, с 1 июня текущего года Белорусская железная дорога продлевает маршрут пассажирского поезда Минск-Запорожье №100/99 до ст. Новоалексеевка, расположенной на побережье Азовского моря. По данному маршруту поезда будут курсировать до 1 сентября.

Также сообщается, что из Минска поезд будет отправляться по нечетным числам, а из Новоалексеевки по четным. Время отправления в 07:44, прибытие на конечную станцию в 09:06 следующего дня. Обратно поезд будет отправляться ночью в 23:01, а прибытие в Минск будет в 00:08.

Еще один поезд в курортную зону будет отправляться из Барановичей маршрутом Барановичи – Минск- Херсон. Состав будет отправляться по нечетным числам, а из Херсона по четным. Время отправления из Беларуси – 11:11 (со станции Минск-Пассажирский в 13:37). Отправление из Херсона будет в 15:20, прибытие в Минск в 13:39. Состав будет курсировать до конца августа.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313758