6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бывший зампред Белнефтехима Волков приговорен к 8 годам с конфискацией

Опубликовано: 15 мая 2014

Сегодня, 15 мая, бывшего заместителя председателя концерна «Белнефтехим» Владимира Волкова приговорили к восьми годам лишения свободы.

Согласно решению суда, Волков будет отбывать наказание в колонии усиленного режима. Помимо этого у заместителя председателя конфисковано имущество.

Данное решение – результат разбирательства по делу о получении взятки должностным лицом. Как сообщил прокурор, Волков получил взятку не единожды, получение денег от одного и того же лица носило систематический характер.

Ранее государственный обвинитель настаивал на наказании для бывшего топ-менеджера концерна в виде лишения свободы на восьмилетний срок и взыскания с подсудимого 18 тысяч долларов в пользу государства. По информации государственного обвинителя, именно столько Волков получил в качестве взятки.

На данный момент экс-зампред концерна признан виновным, однако пока приговор не вступил в силу, подсудимый может обжаловать приговор в соответствии с законодательством, передает tut.by.

Сам заместитель председателя свою вину в получении взятки не признал. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295602