6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бывших чиновниц Минюста осудили на 8 и 4 года лишения свободы

Опубликовано: 16 апреля 2015

Автор: hata.by

15 апреля чиновницы Министерства юстиции были приговорены к 4 и 8 годам лишения свободы столичным городским судом за взяточничество.

Как стало известно, столичным судом к лишению свободы сроком на 8 лет с конфискацией имущества и штрафом в размере 108 миллионов рублей была приговорена экс-глава управления адвокатуры и лицензирования юридической деятельности Минюста Галина Гришковец. Согласно решению суда, она оказалась виновна во взяточничестве.

Также была осуждена и другая фигурантка по делу – Наталья Березовская. Ее приговорили к четырем годам колонии и штрафу в размере 54 миллиона рублей.

Сообщается, что взяткодатель, который проходил по данному делу, также приговорен к ограничению свободы сроком на два года без направления в исправительное учреждение открытого типа. Еще одним фигурантом по делу был «помощник», который способствовал передачи средств. Его приговорили к четырем годам ограничения свободы без направления в исправительные учреждения открытого типа. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307116