6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бывшее здание суда нацистской Германии превратили в элитное жилье

Опубликовано: 31 января 2008

Автор: 117

Бывшее здание суда нацистской Германии превратили в элитное жилье

Бывшее здание военного суда времен гитлеровской Германии решено превратить в элитные апартаменты. Об этом сообщает The Independent. С этой целью правительство страны продало строение в Берлине девелоперам из Нидерландов, которые начали работы по реконструкции в 2006 году.

После перестройки в здании будет размещаться 96 квартир площадью от 42 до 207 квадратных метров, которые можно будет арендовать. Ежемесячная плата в жилом комплексе под названием "Атрион" (Atrion), уточняет издание, составит более чем три тысячи фунтов стерлингов (шесть тысяч долларов).

Проект вызвал критику историков и антифашистских оганизаций. Между тем компания Allod Immobilien, управляющая комплексом, заявляет, что большинство арендаторов даже не подозревает о прошлом здания.

Постройка стояла заброшенной с 1997 года. Три года назад проект, согласно которому предполагалось разместить в нем гостиницу, провалился. Из-за недостатка средств попытка использовать сооружение под мемориальный центр жертв фашизма также окончилась неудачей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294396