6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бритни Спирс потеряет деньги на продаже дома

Опубликовано: 5 июня 2009

Автор: 117

Бритни Спирс потеряет деньги на продаже дома

Певица Бритни Спирс выставила на продажу за 6,5 миллионов долларов особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз. В 2007 году Спирс купила этот дом за 6,750 миллиона долларов.

В особняке, построенном в стиле эпохи Возрождения, в частности, расположены шесть спален, шесть ванных комнат, большая столовая, библиотека, веранда. Рядом с домом, общая площадь которого составляет около 700 квадратных метров, находится бассейн.

До начала финансового кризиса в сентябре прошлого года Спирс безуспешно пыталась продать особняк за 7,9 миллиона долларов.

Распродают особняки сейчас многие мировые знаменитости. Несмотря на эксклюзивность этой недвижимости, звездам приходится идти на значительное снижение стоимости домов.

Так, актеру Бену Аффлеку пришлось продать особняк в Лос-Анджелесе с 30-процентной скидкой. Дом был продан за 6,250 миллиона долларов при начальной цене 8,5 миллионов долларов.

Особняк американской "королевы скупости" Леоны Хелмсли в Гринвиче, выставленный в начале 2008 года на продажу за 125 миллионов долларов, в настоящее время продается уже за 75 миллионов долларов.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312855