6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Британский премьер сдал в аренду свой особняк в Лондоне блондинке

Опубликовано: 23 августа 2010

Автор: 19686

Глава кабинета министров Великобритании Дэвид Кэмерон, руководящий первым со времен Второй мировой войны коалиционным правительством в стране, сдал в аренду свой особняк в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл, пишет РИА "Новости" со ссылкой на газету Daily Mail.

"Мистер Кэмерон - первый премьер в новейшей истории, сдающий дом на открытом рынке. Тони Блэр свой продал, а Гордон Браун, Джон Мейджор и Маргарет Тэтчер продолжали использовать собственные особняки", - напоминает издание.

На прошлой неделе в дом Кэмерона - особняк с четырьмя спальнями в западном Лондоне - уже переехала семья арендаторов. "В дом ожил с новыми жильцами - блондинкой 40 лет и ее двумя дочерьми", - описывается в газете.

Как отмечает издание, квартиросъемщица не пожелала называть свое имя, но рассказала, что она не знакома лично с четой Кэмеронов. "Я сняла дом через агента. Конечно, я знаю, кто жил в доме до нас, но меня это не беспокоит", - заявила она

По мнению издания, информация о том, что премьер-министр Великобритании сдает дом, еще больше подчеркнет его статус типичного представителя среднего класса.

"Агенты по недвижимости, работающие в этом пользующимся спросом районе Лондона, говорят примерно одно и то же - сдать качественную недвижимость здесь можно за арендную плату в диапазоне от 4 до 6 тысяч фунтов в месяц", - поясняется в материале.

Кроме того, добавляется в газете, если Кэмероны прибегали к помощи агента, то им придется платить риелтору примерно 15% от арендной платы, то есть до 900 фунтов в месяц.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.358111