6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Британский певец Крейг Дэвид хочет купить квартиру в Сочи

Опубликовано: 21 марта 2010

Автор: 19686

Британский певец Крейг Дэвид приобрел новые апартаменты в престижном районе Майами-Бич, чтобы отдыхать от пасмурной английской погоды, проводить время с друзьями и писать песни в домашней студии.

Новый пентхаус Крейга Дэвида находится на фешенебельной Западной авеню в "Mondrian Hotel" Майами-Бич в одном из четырех эксклюзивных пентхаусов Tower Suites. Дизайн пентхауса был полностью разработан голландцем Марселем Вандерсом.

Белоснежный вестибюль с черной винтовой лестницей; роскошные, наполненные светом, комнаты; необычная белоснежная мебель; большая терраса с видом на залив Бискейн - все это напоминает сказку.

Точная стоимость покупки не оглашается, но известно, что пентхаусы в элитном Tower Suites стоят от трех до пяти миллионов долларов. В Майами знаменитого певца окружают не менее звездные соседи: Дженифер Лопес, Глория Эстефан, Энрике Иглесиас, Пи Диди и многие другие. А так же и наши артисты - Игорь Крутой, Игорь Николаев, Валерий Леонтьев...

Британский певец также является владельцем элитной недвижимости в Англии.

Несмотря на кризис, охвативший весь мир, Крейг Дэвид подумывает о покупке недвижимости в Сочи, где не только темные ночи, но вовсю идет подготовка к Олимпиаде - 2014: - Я никогда не был там, но знаю от друзей, что это - великолепный курортный город, где зимой неподалеку можно еще и на лыжах покататься.  Поэтому я всерьез подумываю о том, чтобы приобрести апартаменты в России.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.341366