6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Британская семья купила дом, который затапливает 80 раз в году

Опубликовано: 29 января 2010

Автор: 19686

Британская семья, которая приобрела особняк на берегу Темзы в Лондоне за 1,9 миллиона фунтов, подала в суд на бывших владельцев недвижимости с требованием вернуть деньги, заявив, что река затапливает их собственность 80 раз в году, пишет РИА "Новости" со ссылкой на британскую газету Telegraph.

Как сообщается в издании, Эдриан Хоуд - нынешний владелец - рассказал в суде, что он и его жена Кэролайн были "глубоко шокированы", когда уже через неделю после переезда они увидели, что их лужайку залило.

В материале отмечается, что бывшие владельцы - семейная пара Консоль-Верма - при продаже недвижимости утверждали, что за последние 14 лет их проживания в этом доме никаких потопов не было.

"Когда бывшие владельцы говорили о доме, они имели в виду кирпичи и цемент. А заливает только лужайку", - цитируются в газете слова адвоката Консоль-Верма. А по словам соседей Хоудов, которые живут в этом районе с 1946 года, они уже привыкли к тому, что их дома иногда окружены водой. Слушания по этому делу могут продлиться всю неделю.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299265