6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Британская деревня уйдет с молотка

Опубликовано: 10 марта 2009

Автор: 117

Британская деревня уйдет с молотка

В Великобритании на торги будет выставлена целая деревня со всем ее имуществом.

Деревня под названием Линкелхолт (Linkenholt), расположенная в графстве Хэмпшир, принадлежит трастовой компании Blagrave Charitable.

На аукцион, который состоится на следующей неделе, выставлены 22 коттеджа и жилых дома, крикетное поле, кузница, деревенский магазин, 1,5 тысячи акров земли и 450 акров леса. С молотка не пойдет лишь деревенская церковь, которая не принадлежит собственнику деревни. Организаторы аукциона надеются выручить за лот 25 миллионов фунтов стерлингов.

Представители Blagrave Charitable уже провели встречу с жителями деревни, которые высказались за то, чтобы и после продажи она оставалась такой же, как и прежде. По условиям торгов, жильцы, снимающие в деревне жилье, смогут оставаться там и после ее продажи.

Эксперты считают, что покупка деревни вместе с землей является выгодной инвестицией в условиях финансового кризиса.
 

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.289944