6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Британцы тратят больше времени на выбор телевизора, чем жилья

Опубликовано: 3 июля 2010

Автор: 19686

Жители Великобритании не склонны тратить много времени на выбор квартиры или дома, где будут жить. Таковы выводы опроса, проведенного ипотечной компанией ING Direct среди 1 тысячи респондентов, недавно купивших жилье.

Примерно половина опрошенных тратила на выбор дома или квартиры в среднем 21 минуту. Для сравнения: на выбор тарелки спутникового телевидения и программы трансляций передач у среднестатистического британца уходит в среднем 217 минут, телевизора - 284 минуты, нового кофейного столика - 164 минуты, пишет The Daily Mail.

В качестве основной причины такой тенденции эксперты называют доминирование спроса над предложением на рынке жилой недвижимости Великобритании, которое наблюдается в настоящее время. Покупатели боятся, что осматриваемый ими объект "уведут" прямо у них из-под носа, и стремятся стать его собственниками как можно скорее.

При этом 26% опрошенных подозревают агентов по недвижимости в создании искусственного ажиотажа вокруг недвижимости.

Среди других интересных моментов опроса Prian.ru выделяет следующий: решение о покупке жилья семейные пары принимают, как правило, совместно, однако в случае разногласий последнее слово во многих случаях остается за женщиной.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.330322