6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Британцы построят самый большой отель в Сирии

Опубликовано: 1 мая 2009

Автор: 117

Британцы построят самый большой отель в Сирии

Британская строительная и консалтинговая компания Mace Group реализует девелоперский проект по строительству самого крупного отеля в Сирии.

С сирийской стороны в проекте участвует крупнейшая девелоперская компания страны Bena Properties.

Пятизвездочный отель будет построен в столице Сирии — Дамаске. Объем инвестиций в проект, реализация которого займет почти три года, Mace Group не раскрывает.

Ранее сообщалось, что недавно Mace Group стала девелопером двух крупных проектов: офисный комплекс стоимостью 220 миллионов долларов в Бахрейне и реконструкция одного из крупнейших районов Дубая.

Mace Group также является девелопером проекта строительства небоскреба высотой 304 метра в центре Лондона.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296391