6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Брестской таможней вскрыт канал незаконной поставки автомобилей из США

Опубликовано: 3 марта 2015

Автор: hata.by

Житель Брестской области организовал незаконный канал поставки автомобилей из США. Правоохранителям удалось выявить нарушения.

Сотрудники правоохранительных отделов Брестской таможни смогли выявить и перекрыть канал незаконной поставки автомобиля из США. Как стало известно, организовал такую поставку один из жителей Брестской области. Однако, благодаря действиям сотрудников таможни, его деятельность удалось выявить.

Также сообщается, что в Пинском районе было изъято шесть автомобилей Toyota и Lexus, стоимость которых, по предварительным сведениям, превышает три миллиарда рублей.

На данный момент правоохранителями устанавливаются лица, которые могут иметь отношение к ввозу контрабандных автомобилей. Помимо этого идет поиск транспортных средства, которые незаконно эксплуатируются на территории Таможенного союза. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.301247