6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Брест: выезжая с мойки, маз обрушил часть стены

Опубликовано: 11 сентября 2014

Автор: hata.by

10 сентября на мойке Бреста произошло обрушение части стены на автомобиль МАЗ-5516.

Сообщение об обрушении двух гипсокартонных плит пришло на пульт дежурного МЧС в 13:47. Как стало известно, перекрытия, которые были установлены над воротами мойки, находились в аварийном состоянии – у верхней плиты была нарушена целостность крепления.

Обрушение перекрытия произошло, когда из мойки выезжал автомобиль МАЗ – 5516.  В результате происшествия в автомобиле повреждены кузов и кабина. Пострадавших нет. Прибывшие на место спасатели демонтировали аварийные плиты и подняли плиту, которая упала на автомобиль. Уже через три часа все работы спасательной службы были полностью завершены. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278304