6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бразилия признана самой популярной страной для инвестиций в коммерческую недвижимость

Опубликовано: 1 августа 2010

Автор: 19686

Бразилия признана самой быстро развивающейся страной в мире по объему прямых инвестиций в коммерческую недвижимость во втором квартале этого года, согласно исследованию Jones Lang LaSalle.

Объем прямых инвестиций в бразильскую коммерческую недвижимость утроился за последнее время, достигнув рекордных $ 1,6 млрд. Бразильские инвесторы составили подавляющее большинство покупателей коммерческой недвижимости в стране. В городах Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро было инвестировано в коммерческую недвижимость около $400 млн.,  пишет латиноамериканская газета Correio Do Estado.

Инвестиции в Бразилию составили около 7,5% от всех инвестиций в Латинскую Америку, которые достигли $ 21,4 млрд. во втором квартале текущего года, после демонстрации 54% роста в предыдущем квартале и четырехкратного увеличения по сравнению со вторым кварталом 2009 года, когда рынок был на самом низком уровне.

 Перспектива

По всей Латинской Америке ожидания спроса на торговые помещения являются чрезвычайно позитивными, особенно на фоне повышения популярности коммерческой недвижимости среди азиатских инвесторов.

В Сан-Паулу во втором квартале текущего года спрос на офисы и торговые помещения остался по-прежнему высоким. Даже с появлением новых объектов на рынке доля вакантных офисных помещений резко сократилась в период с апреля по июнь.

В Рио-де-Жанейро существует хроническая нехватка объектов коммерческой недвижимости премиум класса, что вызывает очень большой спрос на такие объекты.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.344155