6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Борисов-Арена откроется финальным матчем Кубка Беларуси по футболу

Опубликовано: 3 мая 2014

Новый стадион «Борисов-Арена» откроется решающей кубковой встречей.

«Борисов-Арена» вмещает 13 126 зрителей, а сам финальный поединок будет транслироваться в прямом эфире по телеканалу «Беларусь 5». Как сообщает БЕЛТА, решающий матч будет судить бригада арбитров во главе с Сергеем Цинкевичем из Осипович.

Напомним, что на пути к финальному матчу, футболисты гродненского «Немана» обыграли речицкий «Ведрич-97», а также брестское «Динамо», борисовское БАТЭ и «Минск». А Солигориский «Шахтер» взял верх над жодинским «Торпедо-БелАЗом», бобруйской «Белшиной» и могилевским «Днепром». Также оба нынешних финалиста уже становились призерами Кубка Беларуси в 1993 и 2004 году соответственно.

На финальный матч ожидается порядка двух тысяч болельщиков из Солигорска, также внушительной группой планируют приехать фанаты «Немана».

Следует отметить, что газон нового стадиона 1 мая уже опробовали футболисты БАТЭ, они, в тренировочном режиме, протестировали основные узлы и объекты, которые необходимы для качественного функционирования, передает пресс-служба клуба. Как отметили там же, системы стадиона «легко справились» с тестовой нагрузкой. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324414