6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Борисов присоединился к Европейской федерации городов истории Наполеона

Опубликовано: 21 апреля 2014

Сегодня в Борисове состоится торжественное подписание меморандума о присоединении города к Европейской федерации городов истории Наполеона.

Города истории НаполеонаКак сообщают в Минском облисполкоме, такое решение будет способствовать значительному росту туристов на территории городов и мест, связанных с историей войны 1812 года. Также намечено развитие и уплотнение контактов в культурно-исторической сфере с другими городами-членами федерации, передает БЕЛТА.

Со своей стороны члены федерации обязуются предоставлять всю информацию, которая связана непосредственно с Наполеоновской войной, а также сведения, которые способствуют реализации этого совместного культурного проекта и туристического развития исторических мест.

Напомним, что сама федерация была создана в 2004 году. На данный момент в ее состав входит более 60 стран Франции, Германии, Италии, Бельгии, Польши, Чехии, России и другие. Цель федерации – объединение исторических мест, сотрудничество между городами, налаживание туристических связей и организация совместных культурных проектов.

Генеральная конференция Европейской федерацией городов истории Наполеона состоится в 2014 году в Испании, в 2015-м - в Бельгии.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329022