6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Больше половины владельцев имений на Рублевке считают элитную архитектуру безвкусной

Опубликовано: 25 ноября 2008

Автор: 117

Больше половины владельцев имений на Рублевке считают элитную архитектуру безвкусной

Более половины владельцев элитной недвижимости на Рублевском шоссе в Московской области считают "безвкусной" архитектуру своих домов и намерены заняться ее перестройкой. Результаты социологического опроса, проведенного группой "W-City" среди владельцев имений стоимостью выше пяти миллионов долларов, показали, что каждый четвертый владелец дома на Рублевском шоссе намерен в ближайшее время изменить архитектуру своего жилья. Кроме этого, третья часть владельцев загородных резиденций в самом престижном районе Московской области планируют заняться перестройкой своей недвижимости сразу по окончанию финансового кризиса.

Подобная позиция большинства владельцев элитной недвижимости не может быть трактована лишь "концепцией безудержного потребления", а, наоборот, вполне объективна. По мнению профессиональных архитекторов, эстетика элитной недвижимости сильно отстает от актуальных тенденций, напоминая о времени малиновых пиджаков и золотых цепей.

"Подавляющее большинство загородных владений того же Рублевского шоссе не соответствует архитектурной эстетике даже середины прошлого века" - считает архитектор Владимир Синицын.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314484