6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Болгарские власти решили снести 750 незаконных зданий на крупнейшем курорте страны

Опубликовано: 4 августа 2010

Автор: 19686

Власти Болгарии намерены снести 750 незаконных строений в крупнейшем в стране черноморском курорте Солнечный Берег. Об этом заявил министр внутренних дел Болгарии Цветан Цветанов, передает ZagranHouse.ru со ссылкой на болгарские СМИ.

По словам министра, здания, подлежащие сносу, являются как капитальными строениями, так и временными постройками, а некоторые из них являются объектами незавершенного строительства.

Чиновник пояснил, что незаконные строения, большинство из которых находится возле отелей, будут снесены сразу после окончания летнего сезона, чтобы не мешать отдыху туристов.

Он также отметил, что решение проблемы незаконного строительства на Солнечном Берегу не будет откладываться на 2011 год. Курорт Солнечный Берег стал известен своей хаотичной и спонтанной застройкой, которая разрослась до чрезмерных масштабов за последние годы.

Массовое строительство на Солнечном Берегу насыщает рынок излишним предложением и массой нереализованных объектов, что влечет за собой снижение цен на них. Купить недвижимость на Солнечном Берегу сегодня можно по смехотворной стоимости - цены начинаются от 450-500 евро за кв. м.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310601