6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Более $ 272 млн. вложит в недвижимость шейх из Дубая

Опубликовано: 7 января 2010

Автор: 19686

Dubai International Holding Company – частная инвестиционная компания, которая принадлежит шейху Мактуму Хашеру Мактуму Аль-Мактуму, в 2010 году планирует инвестировать в сектор недвижимости Дубая 272 млн. долларов, для его дальнейшего развития.

В интервью новостному изданию Эмиратов Emirates Business, шейх Мактум заявил, что на сегодняшний день стало очевидным, что сектор недвижимости испытывает трудные времена. В связи с этим компания планирует инвестировать в сектор недвижимости Дубая, в первые 6 месяцев текущего года, около 1 млрд. дирхамов, с целью развития на территории Эмиратов текущих проектов.

Dubai International Holding Company, по словам шейха, обратит свое внимание на крупномасштабные и целостные проекты. Специалисты компании за прошедшие 18 месяцев научились безошибочно распознавать и оценивать застройки, которые имеют больший потенциал.

Компания не планирует приобретать активы недвижимости на большой период времени, ее руководители наоборот надеются уже в ближайшем времени получить 40% прибыль с инвестиций.

Шейх Мактум отметил, что вокруг множество проектов, которые кажутся на первый взгляд бедственными, но это не так. Если в эти проекты инвестировать достаточные средства, они начнут приносить прибыль в ближайшее время.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310733