6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Более 400 жителей Минска и 34 детских сада остались без воды

Опубликовано: 26 сентября 2014

Автор: hata.by

Вчера, 25 сентября, в Минске произошла авария в районной котельной «Курасовщина».

Авария произошла около 9 часов утра в районе «Курасовщина» в местной котельной. В результате аварии у жителей микрорайонов Юго-Запад, Малиновка и Курасовщина было отключено горячее водоснабжение. Последствия аварии для первых двух микрорайонов удалось ликвидировать уже через 50 минут за счет резервных линий. А вот жителям Курасовщины повезло намного меньше. В результате, из-за прорыва коллектора, 215 многоквартирных домов, 21 детский садик и 13 школ остались без горячего водоснабжения еще на семь часов.

Ликвидировали аварию сотрудники Минских тепловых сетей ГО «Белэнерго», которые сообщили, что причиной аварии послужил прорыв коллектора в районной котельной. В целом, горячего водоснабжения лишились 423 многоквартирных дома, 34 детских сада и 26 школ. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.349212