6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бизнесмены Катара вложат в грузинскую недвижимость $100 млн

Опубликовано: 17 ноября 2009

Автор: 19686

В грузинской столице находится делегация бизнесменов Катара, которая приехала в страну для изучения ее инвестиционной среды и начала бизнеса на рынке недвижимости. В настоящее время делегация встречается с министром экономики Грузии Зурабом Пололикашвили.

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на предварительную информацию, катарские бизнесмены намерены вложить в рынок недвижимости и строительную сферу Грузии по меньшей мере $100 млн.

«Бизнесмены Катара рассматривают проекты как государственного, так и частного сектора», — сказал Пололикашвили.

По его словам, во вторник катарцы отправятся в Аджарию на Черноморском побережье Грузии и ознакомятся на месте с конкретными проектами в области строительства.

Ожидается, что катарских бизнесменов примет премьер-министр Грузии Николоз Гилаури.

Отметим, что месяц назад президент Грузии Михаил Саакашвили находился с визитом в Катаре, и приезд бизнесменов этой страны является следствием установленных там контактов. В рамках первого официального визита президента Грузии в Катар между двумя странами было оформлено соглашение о безвизовом сообщении.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303324