6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бэтмен поселится в Женеве

Опубликовано: 2 марта 2012

Дело в том, что к 2014 году в швейцарском мегаполисе может появиться «аналог» знаменитого Готэм-сити, в котором жил один из самых популярных супер-героев.

Лозаннское архитектурное бюро одержало победу в конкурсе по разработке мегапроекта под названием «Готэм». По планам строителей, проект будет состоять из пяти многоэтажных башен, и включать в себя офисы для пяти тысяч рабочих, магазины и 600 единиц жилья.

Кроме того, во второй стадии реализации проекта предусмотрена постройка 550–600 жилых единиц и школы, пишет The Local.

Швейцарское федеральное общество железных дорог (CFF) возглавляет проект в партнерстве с кантоном Женева и муниципалитетом Ланси. По словам разработчиков, главной целью проекта станет устранение транспортных заторов в центре Женеве.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.284504