6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Берлинские стены с белорусской душой: Антье Леендертс и Елена Купчина выстраивают экономическую связь

Опубликовано: 31 июля 2013

Заместитель иностранного ведомства Беларуси Елена Купчина и уполномоченный МИД Германии по части развития отношений со странами Восточной Европы, Центральной Азии и Закавказья Антье Леендертсе сошлись во мнении – диалог между министерствами не должен прерываться, перспективы в развитии отношений есть и будут поддержаны.

картинка Берлин


Эта встреча представителей иностранных ведомств стала второй по счету после визита Елены Купчиной в Берлина в октябре 2012 года, а также его продолжения в апреле 2013 года.

Сегодня стороны обсуждают вопросы двусторонней и европейской повестки дня. Собеседники соглашаются с важностью последующего углубления инвестиционных и торгово-экономических отношений. Они также обозначили важность проведения  Дня германской экономики в Минске в октябре 2013 года и Дня белорусской экономики в Берлине.  


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31178