6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белзарубежстрой закончил строительство детского сада в Венесуэле

Опубликовано: 25 сентября 2014

Автор: hata.by

Компания «Белзарубежстрой» закончила строительство детского сада не территории жилого комплекса в Пало Негро.

Принимать детский сад, построенный белорусской компанией, прибыли президент Венесуэлы, губернатор штата, мэр муниципалитета и министры обороны и образования. 

Следует отметить, что предприятие «Белзарубежстрой» было организовано в 2007 году для дистрибуции продукции белорусских предприятий и реализации строительства на территории Венесуэлы. Среди учредителей компании можно встретить «Гомельпромстрой», брестский «Стройтрест № 8», эмиратскую финансово-инвестиционную компанию «Альмандо» и «Трастбанк».

На данный момент работа компании направлена на строительство жилого квартала «Либертадор», который предусматривает 4 448 жилых квартир, 5 детских садов, 3 школы и 1 лицей. Половина квартир жилого комплекса уже передана новым владельцам. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.344676