6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Белпочту» обвиняют в контрабанде запрещенных препаратов

Опубликовано: 5 апреля 2013

По сообщению Управления ФСКН России по Псковской области сегодня в городе Пскове РФ был задержан местный житель с бумажным пакетом сильнодействующих препаратов. На жёлтом конверте красовалась надпись «Белпошта».

    картинка белпошта     Внутри заветной посылки служители закона обнаружили анаболические стероиды: таблетки станозола и ампулы эфира тестостерона.  Задержанным оказался 25-летний местный житель, который признался, что знал о запрещенности  данных веществ к обороту в России. Он заказал посылку в Беларуси через интернет и заплатил около 4 тысяч российских рублей минчанину.

На конверте находится отметка работника почты нашей страны о том, что «запрещенных к пересылке предметов нет».
Получатель конверта признался, что осознавал противозаконность своих действий. Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит срок до 7 лет лишения свободы за контрабанду.

В Республике Беларусь на самом деле можно купить стероиды. Они используются  для наращивания мышечной массы.

Полицейские считают, что была совершена контрабанда сильнодействующих веществ, то есть незаконное перемещение через государственную границу Российской Федерации с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс, через получение в отделении почты отправления веществ из Республики Беларусь в Россию.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.354411