6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусы будут оплачивать капремонт из своего кармана

Опубликовано: 7 февраля 2013

Об этом нововведении сообщил заместитель министра ЖКХ Анатолий Шагун 7 февраля на пресс-конференции в Минске.

капитальный ремонтЭто касается только ремонтных работ внутри жилых помещений, которые проводятся во время капитального ремонта дома. Остальные работы будут по-прежнему оплачиваться за счет бюджета.

На случай, если население не потянет единовременную оплату капитального ремонта собственной квартиры, будет предусмотрен механизм рассрочки платежа.

Шагун отметил, что в связи с изменением некоторых видов работ по техническому обслуживанию, помимо привычных отчислений граждан на ТО дома следует вводить отдельную плату на капремонт.

Замминистра ЖКХ также сообщил, что в 2013 году планируется очередное повышение тарифов на коммунальные услуги.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311357