6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусскому строительству не обойтись без милиции. МВД займется распутыванием коррупционных клубков

Опубликовано: 10 июня 2013

Александр Лукашенко шагнул в сторону предотвращения коррупции в Беларуси. По мнению президента, должна быть создана межведомственная комиссия из представителей Администрации президента, МВД и Комитета государственного контроля. А пока же с «полной расхлябанностью и разболтанностью, коррумпированностью» в сфере строительства 10 июня было поручено бороться министру внутренних дел Игорю Шуневичу.

картинка милицейские погоны
Глава белорусского государства отметил, что задачей министра будет поднятие целого пласта проблем, которые существуют в этой отрасли, необходимо, также привести в чувства чиновников, занятых там, а также принять соответствующие меры. «Без милиции, - отметил Лукашенко, - мы их не поднимем».

Сами итоги проверок в строительной отрасли  будут обсуждены в сентябре на уровне президента.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.276804