6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусский металлургический завод стал спонсором "Дажынак-2013"

Опубликовано: 15 апреля 2013

В Беларуси полным ходом идет подготовка к «Дажынкам-2013». Спонсором строительства нескольких спортивных объектов в Жлобине выступит Белорусский металлургический завод. Об этом сегодня сообщается в отделе спорта и туризма Жлобинского райисполкома.

картинка дожынкиБелорусский металлургический завод  спонсирует строительство тренировочной ледовой арены на 500 зрительских мест и универсального спортивного зала с трибунами на 1,5 тыс. мест.


Спортивный зал откроется к сентябрю нынешнего года. Он станет замечательным подарком для жителей города и гостей республиканского фестиваля "Дажынкi-2013". Напомним, что в этом году праздник пройдет в городе  Жлобине.

Второй объект – ледовая арена – будет сдан к концу 2013 года.

Строительство спортивных сооружений в Жлобине началось в 2012 году, с того момента когда БМЗ решило продолжить вложение средств после построенного в 2006 году  Центра олимпийского резерва. В его составе есть Ледовый дворец, аквапарк, гребная база, лыжероллерная трасса, тренажерный и акробатический залы, 50-метровый плавательный бассейн и аквапарк. В самое ближайшее время осуществятся планы по созданию гостиницы на 114 мест. Специалисты отмечают, что центр вполне пригоден для проведения соревнований международного уровня.

Другой город Мозырь за счет спонсорских вложений Мозырского нефтеперерабатывающего завода разживается  физкультурно-оздоровительным комплексом. Вскоре здесь построят залы борьбы бокса тяжелой атлетики, игровой зал на 1,5 тыс. посадочных мест, тренировочный и тренажерный залы. Организуют площадки для боулинга и бильярда, откроют косметические кабинеты, кафе, залы фитнеса и аэробики.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.356427