6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусские МАЗы отправляются в Экваториальную Гвинею

Опубликовано: 8 мая 2013

ОАО «Минский автомобильный завод» начнет осуществлять поставку 60 единиц автотехники в Экваториальную Гвинею.

 

картинка МАЗ АВТОТЕХНИКАВ Центральную Африку будет направлена автотехника МАЗа в количестве 60 единиц. Договоренность о ее поставке в Экваториальную Гвинею достигнута в процессе переговоров с заместителем министра обороны этого уголка Африки. Контракт проходит подготовительную процедуру перед подписанием. Осенью 2013 года автотехника МАЗа будет отправлена по назначению в Экваториальную Гвинею.

В последнее время на предприятии участились визиты иностранных гостей, заинтересованных в белорусской автомобильной технике. Для установления контактов на МАЗе побывали послы из ряда стран Латинской Америки и Африки, а также представители дипломатических ведомств из Чили, Перу, Анголы, Гвинеи-Бисау, Нигерии, Мексики и Гватемалы. Все они посетили главный сборочный конвейер и выставку автотехники.

Предприятие посетила делегация из Словакии. В ходе встречи обсуждались вопросы по развитию дальнейших двухсторонних отношений с представителями   машиностроительных и автомобильных организаций этой страны. На Минском автомобильном заводе побывала также делегация из Санкт-Петербурга, а также руководство украинской компании «ГазДнепрАвто». Оба этих визита преследовали цель дальнейшего сотрудничества в сфере промышленности.

Холдинг «БелавтоМАЗ» (ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга) собирается освоить в 2013 году новые рынки сбыта в Эквадоре, Мозамбике, Гвинее, Бангладеш, Кувейте, Нигерии и Саудовской Аравии. Новые сборочные производства МАЗа появятся скоро в России, Украине, Азербайджане, Иране, Вьетнаме и некоторых европейских странах.

В настоящее время МАЗ плодотворно трудится над созданием новых объектов товаропроводящей сети сразу в 14 российских регионах. Предприятие пытается найти дилеров в Амурской, Читинской и Астраханской областях, в Забайкальском крае, Хакасии и других.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
1.031189