6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусские ИП смогут нанимать не только родственников

Опубликовано: 20 мая 2014

Белорусским предпринимателям разрешили нанимать не только родственников, а с 1 июля ИП должны будут обзавестись сопроводительными документами на все товары.

Указ о разрешении индивидуальным предпринимателям нанимать на работу до трех человек, которые не связаны родственными связями, был подписан накануне президентом Беларуси. Следует отметить, что запрет о принятии на работу к индивидуальным предпринимателям не членов семьи был подписан в 2008 году и пришелся не по нраву довольно многим.

Также, с 1 июля 2014 года, все индивидуальные предприниматели обязаны будут иметь сопроводительные письма на реализуемые ими товары. До 1 марта 2015 года разрешено будет продавать продукцию, которая была куплена до подписания указа и не имеет сертификатов. Остатки продукции должны быть  описаны, а полный список отправлен в налоговую инспекцию.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.280857