6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусская компания примет участие в стройке века в Дубае

Опубликовано: 20 февраля 2015

Автор: hata.by

Белорусская компания Glassbel стала обладателем контракта на остекление одного из самых грандиозных строительных проектов современности.

Компания принадлежит Дмитрию и Ларисе Соболевским. По информации на сайте, Glassbel будет задействована в остеклении комплекса Opera House в Дубае. Контракт был подписан во время проходившей выставки BIG 5 и по его условиям компании необходимо будет остеклить около 10 тысяч квадратных метров комплекса. Отмечается, что для такого проекта будут использоваться двухкамерные стеклопакеты с антибликовым покрытием.

Всего площадь будущего комплекса составит 300 тысяч квадратных метров, и будет включать в себя 66 этажей и более 200 роскошных апартаментов. Также сообщает, что здание оперы сможет принимать 2 000 человек. После окончания строительства в здании будут проходить оперные и театральные постановки, а также различные концерты, художественные выставки, показы фильмов и другие развлекательные мероприятия. Генеральным подрядчиком проекта выступает компания  Emaar.

Glassbel уже участвовала в сооружении объектов на Аравийском полуострове. В частности, ее решения и продукты были применены при строительстве системы навесных мостов  Skywalks в Эр-Риаде (Саудовская Аравия). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.57826