6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Беларусь ратифицировала Соглашение об отмене виз с Израилем

Опубликовано: 13 января 2015

Автор: hata.by

Белорусские граждане смогут въезжать на территорию Израиля без виз на срок не более 90 дней.

Такое решение содержится в Соглашении об отмене виз Беларуси и Израиля, внутренние процедуры по ратификации которого были завершены правительством двух стран. Соглашение было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале и вступит в силу через 90 дней после получения последнего письменного уведомления по дипломатическим каналам, которым стороны проинформируют друг друга о выполнении необходимых внутригосударственных процедур.

Соглашение Беларуси и Израиля об отмене виз позволяет гражданам обоих стран находится на территории другого государства по национальным паспортам, исключая дипломатические и служебные, до 90 дней без виз.

Отмена виз не коснется желающих осуществить трудовую, коммерческую или иную деятельность, которая приносит  доход, а также желающих въехать на больший срок. Такие граждане должны будут получить визы заблаговременно. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.20166