6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Беларусь расторгла инвестиционный договор на $150 миллионов

Опубликовано: 4 марта 2013

Торгово-выставочный комплекс "Белэкспо", бывшее здание 2-й городской клинической больницы и участок под строительство гостиничного комплекса, купленный резервным фондом Султаната Оман за 10 миллионов долларов, вернется в собственность государства безвозмездно.

бывшая вторая больницаДоговор о строительстве многофункционального гостиничного комплекса был заключен в 2010 году с резервным фондом Султаната Оман. В прошлом году резервный фонд Султаната Оман заявил о своём отказе реализовать инвестиционный проект из-за его предполагаемой нерентабельности. Напомним, реализация проекта была намечена на 2010-2016 годы.

Участок под строительство, который был продан компании "Орел Пропертиз четыре" за 10 миллионов долларов, вернется в собственность государства безвозмездно. Кроме того, резервный фонд обещает вернуть в госсобственность торгово-выстовочный комплекс «Белэкспо» и бывшее здание 2-й городской клинической больницы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.292315