6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Беларусь намерена открыть для Бангладеш 50-миллионную кредитную историю

Опубликовано: 10 июля 2013

Беларусь намерена открыть для Бангладеш кредитную историю. Южно-азиатское государство получит экспортные товарные кредиты на закупку коммунальной и дорожной техники.

картинка бангладеш
Соглашение об открытии кредитной линии на сумму в 50 млн долларов было подписано в присутствии премьер-министров обеих стран – Михаила Мясниковича и Шейх Хасины. Такая информация содержалась в сообщении AFN.

Белорусский премьер при этом отметил, что подобное решение о предоставлении экспортных товарных кредитов относительно Бангладеш, принималось белорусскими властями впервые. Кроме того, Михаил Мясникович сообщил о принципиальных договоренностях, достигнутых в торговле калийными удобрениями по созданию совместных предприятий и производству автомобильной, тракторной, а также сельскохозяйственной техники.

Страны подписали меморандум, который свидетельствует о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере атомной энергетики. Бангладеш помимо заключенных договоренностей заинтересовался привлечением специалистов из Беларуси к строительству атомной электростанции «Руппур».
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.308165