6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Беларусь и Россия подписали газовый контракт

Опубликовано: 17 декабря 2014

Автор: hata.by

На днях был подписан трехлетний контракт на поставку газа для Беларуси.

Действующий контракт заканчивается 31 декабря 2014 года и с 1 января в силу вступает новый документ, который «Газпром» и «Газпром трансгаз Беларусь» подписали 12 декабря, сообщается в  пресс-службе ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

Подробности сделки не уточняются, однако, как сообщалось ранее, на 2015 год запланированы поставки в таком же количестве, как и в 2014. В текущем году в страну было поставлено около 20 миллиардов кубометров газа.

Ранее также сообщалось, что стоимость газа для Беларуси может быть снижена. Сегодня страна покупает газ по 168 долларов за 1 тысячу куб.м., а с 1 января стоимость газа может быть 154-155 долларов из-за ситуации с российским рублем. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.311399