6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Беларусь и Индонезия намерены довести товарооборот до 1 млрд. долларов

Опубликовано: 26 мая 2015

Автор: hata.by

К 2018 году товарооборот Беларуси и Индонезии должен достигнуть 1 млрд. долларов.

Об этом сообщил Ирман Гусман, спикер Совета региональных представителей Народной консультативной ассамблеи Республики Индонезия. Как стало известно, такой суммы намерены добиться к 25-летию белорусско-индонезийских дипломатических связей, то есть к 2018 году.

Спикер убежден, что нынешний товарооборот между государствами в объеме 215 миллионов долларов недостаточен. По его словам, при проведении комплексной работы со стороны обоих государств, возможно достигнуть поставленной цели. Так, товарооборот между двумя странами уже значительно вырос с1,8 млн долларов в 1995 году вырос до 215 млн долларов в 2014. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.289577