6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Беларусь и Эквадор отменяют визы

Опубликовано: 10 июня 2014

9 июня Александр Лукашенко подписал указ, разрешив соглашение между правительством Беларуси и правительством Эквадора о взаимной отмене виз.

Данное решение было принято как основа для проведения дальнейших переговоров. Непосредственным проведением переговоров по Соглашению и его подписание займется министерство иностранных дел.

Следует напомнить, что 10 апреля было ратифицировано соглашение между Беларусью и Монголией об отмене виз, передает Телеграф. Таким образом, граждане двух стран, у которых есть проездные документы, могут въезжать и выезжать, а также проезжать транзитом или прибывать на территории страны без виз не более 90 суток со дня въезда. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.234382